• »Suche Friede und jage ihm nach.«  Ps.34.15

Wochenspruch zum Sonntag Trinitatis:

Heilig, heilig, heilig ist der Herr Zebaoth, alle Lande sind seiner Ehre voll.“ (Jesaja 6, 3)

4. Mose 6, 22 - 27

Gospelprojekt „sing mit“

Seitenporträt der KünstlerinDie evangelischen Kirchengemeinden Munderkingen und Rottenacker haben für dieses Jahr ein besonderes Highlight organisiert.

Ein Gospelprojekt, zu dem alle herzlich eingeladen sind, egal welchen Alters!

Unter der Leitung von Juandalynn R. Abernathy gibt es am Ende des Projektes einen Konzertgottesdienst in der evangelischen Kirche in Rottenacker, ein Probewochenende und natürlich Probentermine.

Urlaubszeit

Zeichnung, Junge liegt in der Hängematte, mit Sonne

Pfarrer Hain hat in den Pfingstferien vom 11. bis 23. Juni Urlaub. Vertretung hat in dieser Zeit Pfarrerin Richter aus Ehingen. Sie erreichen Sie unter:

Pfarrerin Susanne Richter
Lindenstr. 25, 89584 Ehingen
Tel.      07391-53462

Und auch das Pfarramt bleibt am Dienstag, 18. Juni geschlossen. An den anderen Tagen ist das Pfarrbüro zu den gewohnten Zeiten besetzt.

Distrikt-Gottesdienst

Am Sonntag, 16.Juni feiern wir einen Distrikt-Gottesdienst in Weilersteußlingen. In unserer Christuskirche wird an diesem Sonntag kein Gottesdienst stattfinden. Der Gottesdienst in der Kirche in Weilersteußlingen (Schäferwies, 89604 Weilersteußlingen) beginnt um 10 Uhr.

Logo Frauenkreis

Am Mittwoch, 19. Juni trifft sich der Frauenkreis um 18 Uhr am evangelischen Gemeindehaus.

Von dort aus geht es dann gemeinsam zur Tiroler Hütte.

Chörle

Logo des Chörles

Am Sonntag, 07. Juli feiern wir das Jubiläum unserer Christuskirche.

Das Chörle wird sich auch am Festgottesdienst musikalisch beteiligen und probt hierfür am Donnerstag, 20. Juni und Donnerstag, 27. Juni jeweils um 20 Uhr im Gemeindehaus.

60 Jahre Christuskirche

In diesem Jahr können wir auf 60 Jahre Christuskirche zurück blicken. Dies feiern wir mit einem großen Festgottesdienst und einem Gemeindefest am Sonntag, 07. Juli 2019.

Los geht es um 10 Uhr mit dem Festgottesdienst in unserer Christuskirche, den Prälatin Wulz aus Ulm mit uns feiern wird.

Im Anschluss werden wir bei schönem Wetter im Garten des Gemeindehauses mit Mittagessen, Kaffee und Kuchen, einem Quiz, Musik, dem roten Spielmobil und vielem mehr feiern. Bei schlechtem Wetter verlegen wir alles ins Gemeindehaus.

Feiern Sie mit uns, dass wir im eher katholischen Munderkingen unsere evangelische Christuskirche haben, in der sich nun seit 60 Jahren Menschen treffen, um Gott zu loben und zu beten.
Am Sonntag, 07.Juli ab 10 Uhr!

Wenn Sie noch Zeit haben einen Kuchen für das Gemeindefest zu backen, dann freuen wir uns über eine Nachricht im Pfarramt!

Bethel-Sammlung

Bethel mit StilroseDa die diesjährige Bethel-Sammlung direkt in der Woche unseres Kirchenjubiläums (60 Jahre Christuskirche am 7. Juli mit Festgottesdienst und Gemeindefest) stattfinden würde, hat der Kirchengemeinderat beschlossen, dass die evangelische Kirchengemeinde Munderkingen 2019 keine Sammlung durchführen wird.

Sie haben aber im nächsten Jahr wieder die Möglichkeit, über unsere Gemeinde Ihre Kleiderspenden abzugeben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unsere Veranstaltungen

Alle wichtigen Termine unserer Kirchengemeinde für Feste, Vorträge, Feiern und etwas anderen Gottesdiensten für das Jahr.

Unsere Gottesdienste

Im südlichen Stadtteil an der Straße Richtung Emerkingen steht die im Jahre 1959 erbaute Christuskirche. Der Hauptgottesdienst beginnt dort Sonntags um 10.30 Uhr.
Einmal im Monat findet in Obermarchtal in der katholischen Dorfkirche St.Urban am Samstag um 19 Uhr ein evangelischer Gottesdienst statt.